Машина из-за океана: стоит ли рисковать
Машина из-за океана: стоит ли рисковать
Задумался о смене машины, но бюджет скромный. На местном рынке за эти деньги только варианты с пробегом под двести тысяч и без нормальной комплектации. Знакомый рассказал, что заказывал машину из Америки и остался доволен. Я заинтересовался, но чем больше читаю, тем больше вопросов. Непонятно, как проходит сам процесс, кто отвечает за машину в пути и что делать, если что-то пойдёт не так. Плюс боюсь нарваться на недобросовестных посредников. Хочется услышать реальный опыт людей, которые уже привозили авто таким способом. Насколько это выгодно и стоит ли вообще связываться?
- AlexeiForumin
Re: Машина из-за океана: стоит ли рисковать
Для меня эта тема тоже была тёмным лесом, пока не столкнулся с ней лично. У нас в семье была ситуация: тесть захотел взять себе машину посвежее, а на местном рынке ничего путного за его бюджет не было. Я взялся помочь и начал изучать вопрос. Мы рассматривали разные компании, сравнивали условия. В итоге оформили в АвиАвто автомобиль под заказ, и остались довольны. Тесть уже год ездит, машина работает без нареканий. По деньгам вышло ощутимо дешевле, чем здесь за аналог. Процесс занял чуть больше двух месяцев, но результат того стоил.