Завис вывод денег на Vavada, дайте ссылку на сайт

Ответить
salmon

Завис вывод денег на Vavada, дайте ссылку на сайт

Сообщение salmon »

Всем привет. Вчера подал заявку на вывод 15 000 рублей с Vavada, но деньги до сих пор не пришли. Обычно выводилось за 2-3 часа, а тут уже сутки прошли. Пытался найти раздел поддержки на сайте, но по моей старой ссылке почему-то не грузится чат. Может, я попал на нерабочее зеркало? Если у кого-то есть ссылка на официальный сайт Vavada, где точно работает поддержка, скиньте, пожалуйста. Мне нужно срочно решить вопрос с выплатой, потому что я планировал эти деньги на важные расходы.
Esamahan

Re: Завис вывод денег на Vavada, дайте ссылку на сайт

Сообщение Esamahan »

Привет! Задержки с выводом иногда случаются, особенно в выходные или после крупных выигрышей. Не паникуй — деньги точно придут. Вот ссылка на официальный сайт Vavada, где чат поддержки работает круглосуточно: вавада рабочее зеркало.

Там слева внизу есть зеленая иконка чата — нажми на неё и опиши ситуацию. Операторы обычно отвечают за 1-3 минуты. Перед этим проверь статус заявки в разделе «История выводов» — может, она уже в обработке. И обязательно сохрани эту ссылку, чтобы в следующий раз не искать. Если в чате не помогут, попроси связать тебя со старшим оператором. Удачи с выводом!
Ответить