Срочно: кто организует весеннюю встречу клуба в этом году?
- Ivanrozhkov986
Срочно: кто организует весеннюю встречу клуба в этом году?
Народ, всем привет. На календаре уже почти апрель, а у нас до сих пор нет информации о традиционной весенней встрече клуба. Помню, в прошлом году собирались отлично: покатушки по загородному шоссе, пикник на поляне, обмен опытом по ремонту и даже конкурс на самый чистый моторный отсек. Было душевно и полезно. В этом году тишина. Администраторы, вы с нами? Кто готов взять на себя организацию? Может быть, у кого-то есть идеи по новому месту или формату? Предлагаю обсудить здесь: даты, локации, программа. И сразу решим, будем ли звать владельцев других моделей Шкоды. Очень не хочется терять традицию. Отзовитесь, кто за встречу и кто готов помочь с организацией.
Re: Срочно: кто организует весеннюю встречу клуба в этом году?
Приветствую коллег по клубу! Да, вы абсолютно правы, весна на носу, а мы что-то заспали. Отвечаю как один из старожилов клуба и прошлогодний соорганизатор. Встречу делать будем обязательно, потому что наша традиция этого заслуживает. Но мне нужна помощь, потому что в этом году у самого ремонт на даче и аврал на работе. Поэтому объявляю сбор идей и рук. По датам предлагаю два варианта: суббота 27 апреля или суббота 11 мая. Обе даты ещё тёплые, но не жаркие. Куда поедем? В прошлом году были в парке у реки, но там в этом сезоне начали строить новый торговый центр, стоянка стала меньше. Предлагаю локацию на выезде за городом – база отдыха «Берёзки» в сторону трассы М5. Там есть большая парковка, мангалы беседки и крытое помещение на случай дождя. Аренда поляны выходит три тысячи с носа, если нас будет хотя бы пятнадцать машин.
По программе. Давайте добавим что-то новое. В прошлом году был конкурс чистоты, а в этом предлагаю устроить мини-квест на знание истории Рапида и его слабых мест. Владельцы новых покажут свои машины, а старички расскажут лайфхаки. Ещё один важный вопрос – приглашать ли другие Шкоды. Я считаю, что давайте останемся клубом Рапида. Это наша фишка, наша камерность. Иначе получится слёт всех шкодоводов, и мы потеряем ту самую домашнюю атмосферу. Кто готов помогать? Нужны два-три человека на сбор денег, один на связь с базой отдыха, один на конкурсы и призы. Пишите в этой теме или в личку. Если до пятницы не наберётся команда, перенесу свои дела и всё потяну сам, но лучше вместе. Погнали, Рапидоводы. Весна ждёт нас.
По программе. Давайте добавим что-то новое. В прошлом году был конкурс чистоты, а в этом предлагаю устроить мини-квест на знание истории Рапида и его слабых мест. Владельцы новых покажут свои машины, а старички расскажут лайфхаки. Ещё один важный вопрос – приглашать ли другие Шкоды. Я считаю, что давайте останемся клубом Рапида. Это наша фишка, наша камерность. Иначе получится слёт всех шкодоводов, и мы потеряем ту самую домашнюю атмосферу. Кто готов помогать? Нужны два-три человека на сбор денег, один на связь с базой отдыха, один на конкурсы и призы. Пишите в этой теме или в личку. Если до пятницы не наберётся команда, перенесу свои дела и всё потяну сам, но лучше вместе. Погнали, Рапидоводы. Весна ждёт нас.