Подойдёт ли стабилизатор на 20 кВА для частного дома

Ответить
lushnikov

Подойдёт ли стабилизатор на 20 кВА для частного дома

Сообщение lushnikov »

Всем привет. У меня частный дом, много мощной техники: котёл, насос, кондиционеры, холодильники, мастерская с инструментом. Смотрю на стабилизатор на 20 кВА. Подскажите, хватит ли такой мощности? Правда ли, что точность ±5,7% и 9 ступеней регулирования достаточно для бытовых задач? Насколько важны диапазон 120–260 В и время реакции 20 мс? Есть ли защита от КЗ, перегрузки и перегрева? Можно ли ставить в неотапливаемом помещении? Может, кто-то уже ставил и может поделиться опытом. Буду благодарен за советы — хочется защитить технику и не переплатить.
Artur22

Re: Подойдёт ли стабилизатор на 20 кВА для частного дома

Сообщение Artur22 »

Здравствуйте! Для частного дома 20 кВА обычно хватает с запасом. Точность ±5,7%, 9 ступеней и время реакции 20 мс подходят для большинства бытовых задач. Диапазон 120–260 В (предельный 105–265 В), отключение при 267 В, есть двойная защита от КЗ и перегрев. Корпус с порошковым покрытием, можно ставить в неотапливаемом помещении, кронштейн для настенного монтажа. Я смотрел здесь: стабилизатор напряжения для частного дома. Там все характеристики и FAQ. Советую уточнить расчёт под ваш список приборов. Удачи!
Ответить