Бонусы вавада и их активация через зеркало сайта

Ответить
JonnySaze

Бонусы вавада и их активация через зеркало сайта

Сообщение JonnySaze »

Всем привет, народ. Я захожу на Ваваду через рабочее зеркало, и мне предлагают бонусы вавада, но когда я пытаюсь их активировать, вылетает ошибка. Может, через зеркало бонусы не работают или они привязаны только к основному сайту? Я переживаю, что из-за использования зеркала я теряю все бонусные предложения. Если кто-то уже сталкивался с этим, подскажите, как активировать бонус через альтернативный адрес или, может, есть специальные коды для зеркал.
Ktoeto

Re: Бонусы вавада и их активация через зеркало сайта

Сообщение Ktoeto »

Понимаю твою проблему, сам переживал, когда основную страницу заблокировали. На самом деле бонусы вавада работают через зеркало точно так же, как и на основном сайте, потому что это одна и та же система. Если код не активируется, чаще всего это связано с тем, что зеркало технически не синхронизировано с бонусным сервером в этот момент. Попробуй просто обновить страницу или зайти через другое зеркало из официального списка — иногда помогает. Я сам активировал промокоды через зеркало без проблем, просто нужно проверить, что зеркало действительно официальное. Если ошибка повторяется, просто открой мобильное приложение — оно вообще не зависит от блокировок, и бонусы там работают стабильно. Ещё один вариант — написать в поддержку через чат на зеркале, они часто могут вручную привязать бонус к твоему аккаунту. бонусы вавада я использовал и через зеркало, и через приложение — разницы нет. Так что не переживай, техническая задержка — не повод терять бонус.
Ответить