Посоветуйте хороший сервис для ремонта подвески BMW

Ответить
JonnySaze

Посоветуйте хороший сервис для ремонта подвески BMW

Сообщение JonnySaze »

Всем привет. Владелец BMW 5 серии (F10). Машина начала неприятно стучать спереди на мелких неровностях. Механик на глаз сказал, что, вероятно, стойки стабилизатора и втулки передних рычагов. Сам я в этом не очень силён, боюсь ездить куда попало — БМВ машина требовательная. Подскажите проверенный автосервис в Москве, где специализируются именно на этой марке, есть хорошее диагностическое оборудование и мастера не перетягивают резьбы. Приоритет — честная диагностика, оригинальные запчасти/аналоги и гарантия на работу. Готов рассмотреть варианты в пределах МКАД или недалеко за его пределами.
FlyingCow

Re: Посоветуйте хороший сервис для ремонта подвески BMW

Сообщение FlyingCow »

Приветствую! Понимаю ваши сомнения, BMW действительно не прощает халтуры. Я сам долго искал мастеров для своей трёшки (E90), пока не нашёл ребят, которые реально разбираются в «немцах». В ступицы не долбят, момент затяжки соблюдают.

Смело обращайтесь в центр обслуживания BMW https://bmw-auto-service.ru/ на Дмитровке (ещё есть филиалы в Балашихе и Химках). У них супер современное оборудование для диагностики подвески, есть всё для сход-развала. Ребята сразу на стенде проверят геометрию, а не на глазок. По вашей F10 — опыт огромный, все «болячки» знают. Мне там сразу выкатили полную распечатку с параметрами и фотографиями изношенных деталей. Гарантию дают до 2 лет. Записывайтесь на диагностику, не тяните — стук быстро может перерасти в замену сайлентблоков.
Ответить