Где в Воронеже можно купить пылесос Dyson с гарантией от производителя

Ответить
Vanger

Где в Воронеже можно купить пылесос Dyson с гарантией от производителя

Сообщение Vanger »

Решил подарить маме пылесос Dyson. В Воронеже вроде несколько магазинов продают, но цены разные. В одном месте сказали, что техника «европейская, гарантия от магазина год». А я читал, что у Дайсона официальная гаранция два года. Что значит «гарантия от магазина»? Это они сами чинить будут? Боюсь, что если сломается, то мне придётся доказывать что-то непонятно кому. Может, есть в Воронеже фирменный сервисный центр, который подскажет надёжных продавцов? Или проще заказать через интернет? Маме очень хочется посмотреть вживую перед покупкой.
salmon

Re: Где в Воронеже можно купить пылесос Dyson с гарантией от производителя

Сообщение salmon »

Тебе правильно сказали: официальная гарантия Dyson — два года, и обслуживание по ней проходит в авторизованных сервисных центрах производителя. Когда продавец говорит «гарантия от магазина», это означает, что он купил технику где-то на стороне (серая или подделка), и если что-то случится, он сам будет решать вопрос. Магазин может закрыться, найти тысячу причин для отказа или предлагать ремонт в подвале. Я бы не рисковал. В Воронеже официального бутика Дайсон нет, как и авторизованных сервисных центров (ближайший, кажется, в Москве). Вот здесь можно купить Дайсон в Воронеже с доставкой. При получении проверите серийник и внешний вид. Оригинал от подделки отличить легко: вес, пластик, коробка.
Ответить