Путаница с сайтом Vavada, везде разные адреса

Ответить
albert25

Путаница с сайтом Vavada, везде разные адреса

Сообщение albert25 »

Всем привет. Я новичок, хочу начать играть в Vavada, но в поисковике куча ссылок на их официальный сайт, глаза разбегаются. Как понять, где настоящий сайт, а где мошенники? Боюсь ввести логин и пароль на подделке и потерять деньги. Может, есть какой-то опознавательный знак или постоянный домен, который всегда правильный? Я слышал, что даже зеркала бывают поддельными. Очень жду советов от бывалых игроков, как не попасться и найти настоящий сайт. Заранее спасибо.
Koboty

Re: Путаница с сайтом Vavada, везде разные адреса

Сообщение Koboty »

Понимаю ваши опасения, мошенников сейчас развелось много. Отличить настоящий вавада официальный сайт от подделки довольно просто по нескольким признакам. Первое – в адресной строке должен быть значок замка (SSL-сертификат) и адрес должен начинаться с https. Второе – попробуйте нажать кнопку «Регистрация» – на фейках она часто не работает или ведёт на странную форму. Третье – проверьте службу поддержки. На настоящем сайте чат открывается быстро, операторы отвечают по-русски и решают вопросы. На подделках либо чат не работает, либо отвечают ботами. Четвёртое – обратите внимание на дизайн. Официальный сайт выглядит современно, без битых картинок и орфографических ошибок. Самый надёжный способ – не искать в поисковике, а взять ссылку из проверенного источника. Вот вам проверенная ссылка: vavada сайт – он ведёт на легальное зеркало с полной синхронизацией аккаунтов. Сохраните его в закладки и пользуйтесь только им. Удачи и не попадайтесь на удочку мошенников.
Ответить